Resumão: sábado tem confusão, estreia com vitória do vôlei e reclamação por bagunça

Olimpíada de Tóquio. Arte: SRzd

O sábado (24) já chegou ao fim em Tóquio, no Japão.

E muitos assuntos foram destaque durante os Jogos Olímpicos.

O dia começou com vitória da seleção masculina de vôlei, por 3 sets a 0, na estreia contra a Tunísia. Personagem que vem atraindo carinho do público desde o início da competição, Douglas foi um dos destaques da partida e já acumula mais de 2 mi de seguidores nas redes sociais.

A seleção feminina de futebol empatou por 3 a 3 com a Holanda num jogo emocionante em Miyagi. Marta, Debinha e Ludmila fizeram os gols da equipe brasileira.

+ Pegou mal…

Terminou em confusão a partida entre Argentina e Espanha pela modalidade de hóquei: Lucas Rossi, da Argentina, acertou o taco na cabeça do adversário espanhol David Alegre quando o jogo já havia terminado e provocou tumulto. Alguns atletas trocaram empurrões e o clima esquentou.

+ Bravo…

Corredor da prova de 3 mil metros, o brasileiro Altobeli Silva compartilhou nas redes sociais um desabafo: o atleta não conseguia dormir graças ao som alto de músicas de funk que vinha do quarto do outro lado do corredor do hotel onde os atletas estão hospedados, numa base em Saitama, fora da Vila Olímpico.

“Estou cansado, ouço uma barulheira aqui na porta do quarto, som de funk de atletas que treinam meio período. Eu treino pra c***, treino dois, pegado. Tem  atletas que vêm fazer só participação aqui nos Jogos Olímpicos”.