Flamengo é eliminado do Mundial

Frustração. Flamengo é eliminado do Mundial. Reprodução de vídeo

Frustração. O Flamengo está fora do Mundial no Marracos e deixou morrer o sonho do bicampeonato. Na tarde desta terça-feira (7), o clube carioca perdeu por 3 a 2.

Logo no início do jogo o Fla ficou atrás do placar após pênalti cometido por Matheuzinho em Vietto, e convertido por Salem Al-Dawsari, com apenas três minutos. Os brasileiros buscaram o empate aos 19 minutos, em linda finalização de Pedro.

Na reta final do segundo tempo, o Al Hilal deu um banho de água fria no Mengo ao fazer o segundo, em outro pênalti, desta vez cometido por Gerson e marcado com auxílio do VAR. Para piorar, o volante ainda recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

Na segunda etapa, o adversário dos cariocas ampliou. Aos 24, Pulgar errou o domínio e armou contra-ataque do Al Hilal. Salem cruzou para Vietto, que gingou para cima de David Luiz e chutou sem chances para Santos. A bola ainda bateu no travessão e entrou. Pedro ainda diminuiu, aos 45, e o Fla foi para o tudo ou nada nos mais de 7 minutos de acréscimos, mas não conseguiu superar o rival.