Vasco, time da virada, vence Botafogo por 3 a 2

Vasco. Foto: Vasco

Um gol surpreendente de Andrés Rios para o Vasco, além do tempo regulamentar, deu ao Vasco a vantagem do empate no segundo jogo da decisão do Campeonato Carioca, no Maracanã, no próximo fim de semana. O jogo teve transmissao da rádio SRzd, com narração de Evaldo José e comentários de Antonio Carlos Duarte e reportagens de Felipe Santos.

As duas equipes entraram em campo embaladas pelos resultados do meio de semana. Enquanto os alvinegros bateram o Flamengo, os cruzmaltinos se classificaram após vitória sobre o Fluminense, com o gol da vitória também após o fim do tempo regulamentar.

Para ouvir a decisão basta  baixar o aplicativo ou clicar aqui srzd.com/radio.

O placar do primeiro tempo fechou 2 a 2. Pelo Botafogo, ainda no primeiro tempo, marcaram Renatinho e Brenner. E, pelo Vasco, dois gols de Pikachu. E Andrés Rios definiu o placar de 3 a 2 para o Vasco.