Paulinho celebra ouro: ‘Sempre foi Exu’

Paulinho. Foto: Reprodução do Twitter

O Brasil conquistou o bicampeonato olímpico na madrugada deste sábado (7) no Japão.

Na vitória de 2 a 1 sobre a Espanha, a seleção ainda Brasil perdeu um pênalti com Richarlison, conseguiu sair na frente do placar com Matheus Cunha, mas sofreu o empate. Gol de Oyarzabal e pressão no segundo tempo. Na prorrogação, brilhou a estrela de Malcom, que deixou o banco para marcar o gol do título.

Pelas redes sociais, o atacante Paulinho celebrou a conquista reverenciado o Orixá Exu, uma das principais divindades do iorubá e do jejê. No candomblé, Exu é um dos maiores Orixás, considerado uma espécie de mensageiro, que faz a ponte entre o humano e o divino e muitas vezes é descrito como travesso, fiel e justo.

+ Vídeo: Bolsonaro passeia em SC e pede ‘voto responsável e contabilizado’

+ SP: Tarcísio Meira e Glória Menezes são internados; estado dele é grave

+ GO: Pai de Zilu Godoy morrem em Goiânia

+ Voto impresso: Lira anuncia que PEC será apreciada pelo plenário da Câmara

+ Vídeo: Bolsonaro dança com Esperidião Amin