Vasco vence Grêmio em partida no São Januário

Vasco vence Grêmio com gol no primeiro tempo. Foto: Reprodução/Vasco da Gama

Vasco e Grêmio se enfrentaram no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar das investidas do time gaúcho, a partida terminou  em 1 x 0 com vitória da Cruz de Malta. Jogo foi transmitido pela Rádio SRzd.

O Vasco abriu o placar logo no terceiro minuto da primeira metade da partida, com gol de Andrés Ríos. A partir deste momento, ambos os times continuaram com investidas em disparos, sem sucesso, aos gols de seus adversários.

A vitória deste domingo fez com que o Vasco acumulasse 19 pontos e subisse uma posição na tabela do Campeonato Brasileiro. Já o Grêmio, que lutava para ficar próximo do atual líder do Brasileiro, o Flamengo, continua com 23 ponto, agora fora do G-4.

Jogo com várias advertências

Ao todo foram nove cartões amarelos. O destaque foi Henrique, do Vasco, que, após ser advertido com dois cartões amarelos, levou um cartão vermelho e foi expulso do jogo. Outros jogadores da Cruz de Malta advertidos foram Martín Silva, Pikachu e Gualhardo por demorarem com a bola no final do segundo tempo.

A maior quantidade de advertência ficou com o Grêmio. Marcelo Oliveira levou cartão amarelo por falta dura em Pikachu; Marinho por ter feito uma chegada dura em Ricardo Graça; André por ter cometido falta no meio de campo em Galhardo; Ramiro por ter puxado Galhardo; e Douglas por falta em Pikachu.