Libertadores: Corinthians vence e lidera; Flamengo tropeça novamente

Corinthians e Flamengo. Foto: Divulgação

O Corinthians assumiu a liderança isolada do Grupo 7 da Taça Libertadores ao vencer na Argentina o Independiente por 1 a 0, com gol de Jadson no segundo tempo. O atual campeão paulista e brasileiro – invicto e sem tomar gols na competição – soma agora sete pontos contra quatro do Millionarios da Colômbia.

No Maracanã, com transmissão da Rádio SRzd, o Flamengo, que mais uma vez não contou com a presença de seus torcedores, empatou em 1 a 1 com o Santa Fe. Ambos os gols aconteceram no primeiro tempo. O atacante Henrique Dourado abriu o placar para o rubro-negro. Morelo, artilheiro do torneio, empatou para os colombianos. Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (25) na Colômbia.

Apesar de liderar o Grupo 4 com cinco pontos, o Flamengo terá no segundo turno da fase de grupos apenas uma partida em casa – contra o Emelec – e dois duelos fora, contra o próprio Santa Fe e o River Plate na Argentina.

O futebol tem sequência na programação da Rádio SRzd neste sábado (21), às 16h, com a transmissão do jogo entre Flamengo e América Mineiro pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro no Maracanã.