Internacional goleia o Fluminense no Maracanã

Internacional goleia o Fluminense no Maracanã. Foto: Divulgação/CBF

Fechando a décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional venceu o Fluminense na noite desta segunda-feira (13) no Maracanã, em partida que teve transmissão da Rádio SRzd Rio com narração de de Evaldo José, comentários de Antônio Carlos Duarte e reportagens de Thiago Julianelli.

Mesmo jogando fora de seus domínios, o Colorado teve uma atuação de gala, aproveitou os erros individuais do tricolor e conseguiu a vitória por 3 a 0. Nico López, aos 22 e aos 43 minutos, e Jonatan Álvez aos 38 minutos marcaram os gols do jogo ainda no primeiro tempo.

Com a vitória, o time gaúcho chegou aos 35 pontos e se manteve na terceira colocação, em perseguição direta ao São Paulo e Flamengo. O Colorado encerra o primeiro turno do Brasileirão no próximo domingo (19), às 11h (de Brasília), contra o Paraná.

Já o Fluminense continua na nona posição, com 22 pontos. A equipe do Rio enfrenta na próxima rodada o América-MG, no domingo (19), às 19h (de Brasília), no Estádio Independência.